¿Realmente necesito un molino?
¿Realmente necesito ese molinillo? SÍ. Lo primero que debe saber es que el café molido solo viene con un puñado de métodos de elaboración, generalmente por un simple acto de ahogarlo en agua caliente o en una cafetera tradicional. No será adecuado para ninguno de los expresos (demasiado grueso, lo que da como resultado una mezcla aguada e insípida), goteo o chemex (demasiado fino, terminará obstruyendo el filtro, prolongando la preparación y dando como resultado un café bastante amargo) .
En segundo lugar, solo toma una docena de minutos para que el café molido pierda más de la mitad de su sabor y sus aromas, envases al vacío, sellado hermético o recipientes de alimentos súper herméticos ayudará con eso.
En tercer lugar, observe que ningún buen café se vende molido, solo viene en granos. Los cafés molidos son típicamente granos de baja calidad.
Consejo … Consigue un molinillo. Vale la pena. Y es absolutamente necesario.
Publicado: 29 Julio, 2019
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